Масло Амарантовое, 350 мл

Характеристики

Тип

Растительное масло

Состав

Масло амарантовое нерафинированное

Энергетическая ценность, ккал/100 г

900

Не содержит

Концентратов, ГМО, ароматизаторов, красителей.

Пищевая ценность

Сквален не менее 8%; триглицериды (в том числе ПНЖК, Омега-3); фосфолипиды; фитостерины; сумма токоферолов (витамин Е); каротиноиды (провитамин А); микро- и макроэлементы.

Вес, гр

350

Перейти к описанию »»»

2160

Скидка 17%

1800 ₽

В корзину

Описание товара

Масло Амарантовое

Амарант, благодаря наличию во всех своих частях необходимых человеку биологически активных веществ, является уникальной пищевой и лечебной культурой. Но больше всего этих веществ содержится в зернах амаранта, из которых извлекают масло - ценнейший источник здоровья и долголетия.

Масло из зерен амаранта - это мощное средство оздоровления, лечения и профилактики. Оно воздействует на весь организм, восстанавливая его защитные силы и нормализуя обмен веществ. Амарантовое масло обладает антисклеротическими и кардиозащитными свойствами, снижает уровень холестерина в крови и печени, способствует укреплению и восстановлению иммунной и гормональной системы, улучшает обмен веществ, связывает и выводит из организма шлаки, радионуклиды и соли тяжелых металлов. Амарантовое масло улучшает функции почек и печени, благотворно воздействует на слизистую оболочку желудка и кишечника, подавляет клетки патогенных организмов, способствует быстрому заживлению ожогов, язв, ран, оказывает общее оздоровительное действие, а также повышает лекарственный эффект терапии онкологических, токсико-инфекционных, гнойно-септических и других заболеваний.

Масло из зерен амаранта является источником целого комплекса аминокислот (заменимых и незаменимых), широкого спектра микро- и макроэлементов, токоферолов (витамин Е), витаминов группы В, каротиноидов (витамин А), фосфолипидов, флавоноидов, полиненасыщенных жирных кислот и других ценных веществ, а главное - оно содержит сквален.

Давно доказано, что главными причинами старения организма, а также возникновения и развития опухолей являются дефицит кислорода и окислительные повреждения клеток. Человек на 2/3 состоит из воды. Вода - это среда, в которой протекает большинство процессов нашего организма. Сквален (от лат. squalus – акула)  - биологическое соединение, впервые выделенное из печени глубоководной акулы, природный ненасыщенный углеводород, способный высвобождать кислород из присутствующей в организме воды и насыщать им органы и ткани, оказывая тем самым мощное противоопухолевое и антиканцерогенное действие. Сквален не только сдерживает рост и распространение злокачественных образований, но и повышает силы иммунной системы в несколько раз, обеспечивая тем самым устойчивость организма к различным заболеваниям.

Для производства амарантового масла используется только специально выращенное экологически чистое зерно с повышенным содержанием полезных веществ и сквалена. На каждом этапе производства осуществляется жесткий контроль, что позволяет гарантировать стабильное качество продукта. Амарантовое масло не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей. Рекомендуется употреблять его как в чистом виде, так и добавлять в готовые блюда как обычное растительное масло.

Амарантовое масло особенно полезно употреблять при следующих заболеваниях:

  • онкологические заболевания;
  • сердечно-сосудистые (гипертония, стенокардия, инсульт, инфаркт и др.);
  • туберкулез;
  • сахарный диабет;
  • гинекологические заболевания;
  • мышечная дистрофия;
  • анемия;
  • нарушение обмена веществ;
  • дерматологические заболевания (псориаз, экзема и др.);
  • восстановление и укрепление иммунной системы;
  • заболевания печени (цирроз печени, хронический гепатит и др.);
  • болезни почек;
  • трофические язвы, ожоги, пролежни и др.;
  • пищевые отравления, включая алкогольный синдром;
  • заболевания суставов (артриты, артрозы).

 

   

 

Рекомендации по применению амарантового масла

Внутреннее применение: для укрепления иммунитета и улучшения общего состояния здоровья, а также в целях профилактики ряда заболеваний рекомендуется употреблять по 2-3 чайные ложки в день самостоятельно или добавлять в готовые блюда. Для повышения качества медикаментозного лечения по 2-3 столовых ложки за полчаса до еды или через два часа после еды.

Наружное применение: при дерматологических заболеваниях амарантовое масло наносится на пораженные участки 2 раза в день (утром и вечером). Через 10-15 минут остатки масла удаляются косметической салфеткой. Возможно применение повязок. Для суставов:  втирается, на ночь делается компресс из теплого масла подогретого на водяной бане. Для активизации действия косметических масок домашнего изготовления рекомендуется  вместо обычно используемого оливкового масла добавлять амарантовое: питательное действие масок значительно усилится, а процесс омоложения кожи ускорится.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.


Внимание! В отличие от биологически активных добавок, амарантовое масло, является пищевым продуктом без характерных для БАД возрастных и временных ограничений по применению. Употребляйте Амарантовое масло сколько хотите и когда хотите. На здоровье!


Ежедневное употребление амарантового  масла – гарантия активной долгой жизни!

Читать далее

2019-2020 © «КОПИЛКА ЗДОРОВЬЯ»

Вы подписаны на рассылку.
Подписаться

Оставляя свои личные данные, Вы принимаете положения Политики конфиденциальности.