Шрот-мука расторопши
Характеристики
Тип
Пищевой продукт
Состав
Шрот семян расторопши
Энергетическая ценность, ккал/100 г
396
Не содержит
Примесей, консервантов, ароматизаторов, красителей.
Пищевая ценность
Основу жмыха расторопши составляет силибинин, силидианин, силихристин – эти вещества входят в группу флаволигнанов, обладают антиоксидантным действием, устраняют воспалительный процесс, способствуют восстановлению клеток печени, защищают орган от вирусов,
Вес, гр
200
Перейти к описанию »»»
Описание товара
Основу жмыха расторопши составляет силибинин, силидианин, силихристин – эти вещества входят в группу флаволигнанов, обладают антиоксидантным действием, устраняют воспалительный процесс, способствуют восстановлению клеток печени, защищают орган от вирусов, разрушительного действия алкоголя, солей тяжёлых металлов.
Жирные кислоты ♦ Хлорофилл ♦ Фенольные соединения растительного происхождения ♦ Витамины A, E, D, K, группы B ♦ Калий ♦ Цинк ♦ Магний ♦ Селен ♦ Калий ♦ Фосфор ♦ В составе жмыха много клетчатки, которая устраняет ненужные отходы из организма, что помогает наладить работу кишечника, избавиться от нескольких лишних килограмм ♦
Трава расторопша очищает организм от вредных и токсичных элементов, благодаря чему улучшается сон, кровообращение, работа кишечника, желудка, иммунной системы, состояние кожи, исчезает усталость, раздражительность, головная боль. Жмых помогает улучшить самочувствие при гепатите, гастрите, холецистите, болезнях поджелудочной железы, ишемии, гипертонии, устраняет начальные проявления варикоза.
Шрот расторопши активизирует выработку желчи.
Шрот из расторопши – незаменимое средство для диабетиков, снижает уровень сахара и холестерина в крови, количество белка в моче. Жмых часто включают в состав комплексной терапии при тяжёлых иммунодефицитных болезнях, он помогает снизить негативное влияние химиотерапии, способствует синтезу гемоглобина, улучшает свёртываемость крови. Жмых из расторопши – отличное противоядие, помогает даже при тяжёлых грибных отравлениях.
Необходимо принимать по 1 ст. л. сырья минимум 5 раз в сутки, продолжать до полного устранения признаков интоксикации, запивать большим количеством воды.
Стандартная схема УПОТРЕБЛЕНИЯ ШРОТА – употреблять по 1 ч. л. продукта трижды в сутки за 30 минут до приёма пищи, обязательно запивать 200–300 мл тёплой воды.
Оставляя свои личные данные, Вы принимаете положения Политики конфиденциальности.